Finalizan las obras en el CEIP Vila d’Alaquàs

Hemos finalizado las obras de mejora y adecuación en el CEIP Vila d’Alaquàs (Valencia) dentro del “Plan Edificant” promovida por la Generalitat Valenciana, que han consistido en las siguientes actuaciones:

  • Supresión de barreras arquitectónicas, trabajos de carpintería metálica, instalación de ascensor.
  • Rehabilitación de baños plantas bajas edificios principal e infantil.
  • Reparación/sustitución puertas de acceso, trabajos de carpintería metálica, cambio puerta gimnasio.
  • Sustitución de valla en la C/ Cuenca, instalación escalera incendios edificio anexo, sustitución juego infantil.
  • Rehabilitación y mejora de la instalación eléctrica.

DATOS DEL PROYECTO

  • Arquitecto: Juan María Boix
  • Colaboradores: Ana Grau Ferrer, Arquitecta | Sergio Moya Burgos, Arquitecto Técnico. Seguridad y Salud. |Coordinación: Arquitectura y Urbanismo Estudio Boix s.l. | Leandro Feliu Maqueda, Ingeniero Industrial.
  • Promotor: Genralitat Valenciana, Consellería de Educación
  • Presupuesto: 41.459,89 €